“Dove si mangia bene”
A Padaria Italianinha se caracteriza por ser uma casa especializada na fabricação e comercialização de produtos típicos de diversas regiões da Itália. Na Italianinha encontra-se o verdadeiro pão italiano fabricado como antigamente, ou seja, feito só com produtos naturais, respeitando o processo de fermentação natural, elaborado de forma artesanal mantendo a receita trazida da Itália há mais de cem anos. Nas mãos de profissionais que já estão a muito tempo nesse sagrado ramo, esse inigualável pão adquire os mais variados formatos, sempre com a preocupação em manter o seu alto padrão de qualidade.
Considerada por muitos uma instituição da cidade, a simplicidade, a simpatia e a constante presença dos donos em contato direto com o público fazem da Italianinha um ponto de parada obrigatória para sua fiel e requintada clientela vinda não só de São Paulo, mas de todo Brasil e até mesmo de outros países.
Pequena em seu carinhoso nome, mas gigante na área de vendas, a Italianinha fornece seus produtos para uma grande variedade de clientes; dentre eles, cantinas, restaurantes, churrascarias, supermercados, bares e cafeterias em todo território nacional.
Um dos principais destaques é o pão recheado com lingüiça calabresa, contudo não brilha só esta iguaria, ao seu lado estão outras como os pães recheados de tomate seco, berinjela, alcachofra, provolone, quatro queijos, bacalhau, escarola e azeitona; ou maravilhosos antepastos como sardela, alicela.
Você pensa que é só isso?
Não!!! Na típica casa italiana existe uma grande variedade de queijos, vinhos nacionais e importados, azeites, maravilhosos antepastos como sardela, alichela, tomate seco, berinjelas, patês diversos, funghi porcini, a lendária “cipolline”, presunto cru italiano, coppa, sopressata e uma lingüiça calabresa que é famosa pelo seu tempero e sabor marcante. Junto de tudo isto encontramos bracciolas, polpetones recheados assados, polpettini, suculentos molhos, perna de cabrito preparada ao vinho, berinjelas, pimentões e alcachofras recheadas; ou ainda doces típicos como Sfogliatella, Pastiera di Grano, Cannoli, Catanelle, Torta de Ricota, Palha Italiana, Cartellate, Amaretti e tantos outros, tudo em um espaço de atendimento de vinte metros quadrados; a casa é pequena mas abriga excelentes produtos, lembranças e muita história.